Area librai / Sfogliali
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
La crisi dei debiti sovrani, la BCE, i BRICS, la sequenza del genoma umano, l’antimateria, le nanotecnologie, ma anche la nanoletteratura, le nuove icone della cultura mondiale, l’arte contemporanea, la cucina molecolare… in quest’opera tutte le idee e le informazioni fondamentali del mondo di oggi sono spiegate in modo ...
L’eleganza, nella sua accezione più nobile che coinvolge ogni atto e pensiero dell’individuo, è in grado di conquistare il favore delle persone assai più della bellezza. Secondo la giapponese Emiko Katō questa forma di eleganza si può acquisire e coltivare. Il suo L’eleganza dell’anima &egra...
Come farne un gentiluomo è un manuale divertente e ironico, ma anche un po’ spietato. Ha consigli a 360 gradi sui comportamenti che gli uomini devono abbandonare senza appello e su quelli che invece devono coltivare, nel privato e nel sociale. Scoprite allora come deve comportarsi un vero gentiluomo con la sua donna, in ogni circ...
Ogni tecnica descritta in questo libro richiede al massimo un minuto: è tutto il tempo che vi serve per essere più persuasivo e far sì che gli altri si orientino verso un «sì» invece che verso un «no». Alcune tecniche sono serie, altre divertenti, ma tutte sono mirate a rendere le persone pi&ug...
Magra! è dedicato a tutte le persone che vorrebbero diventare snelle o mantenersi in forma senza soffrire o intristirsi a tavola. Per raggiungere una buona forma fisica non è necessario cambiare stile di vita e nemmeno di alimentazione: potrete continuare a mangiare tutto quello che vi è sempre piaciuto – o forse piatt...
Ricorrendo alla psicologia e alla PNL, il libro di Xavier Guix affronta i problemi principali della comunicazione tra persone – la presunzione di sapere cosa pensa l’interlocutore; l’attribuzione all’altro di sensazioni nostre; il giudizio prima dell’ascolto… – e spiega come superarli e comunicare in ma...
Dopo i due manuali di successo Imparo a disegnare. Corso professionale completo per aspiranti artisti e Corso avanzato, Barrington Barber accompagna passo dopo passo il lettore nell’acquisizione di un’altra grande abilità: l’uso del colore. Con un linguaggio chiaro e discorsivo, l’autore illustra le quattro t...
Un libro per: - chi ha la partita iva e pensa da dipendente; - chi è dipendente e pensa da imprenditore; - chi ha capito che l'abito non fa il monaco...ma fino a un certo punto; - chi deve ancora capire i propri punti di forza; - chi sente di avere qualità che il mondo fatica a riconoscere; - chi vuole proteggere il proprio...
Il ruolo della Scuola oggi è più importante che mai. In un mondo altamente diseducativo, improntato alla superficialità e al disimpegno, che esalta l'immagine a scapito dei contenuti, occorre che l'insegnamento si evolva ispirandosi anche alle più moderne tecniche di comunicazione, di problem solving, di elaborazione...

Pagina 53 di 71
« 48  49  50  51  52  53  54  55  56  57 »

I signori librai che avessero ancora in libreria l’espositore del Quaderni con codice isbn 978-88-6731-466-9 sono pregati di sospenderne l’utilizzo.

Lingua del mese:
Cerca tra i nostri dizionari, esercizi, manuali di conversazione e grammatiche

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )