Autori / Benedetta Parodi

 

Benedetta Parodi, giornalista ed esperta di cucina, dopo aver condotto il telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, dal 2008 al 2011 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della rubrica culinaria Cotto e mangiato. Dopo una parentesi a LA7 (I menù di Benedetta), nel 2013 è passata a Real Time con i programmi Bake Off Italia e Molto bene. I suoi libri di ricette sono grandi best seller: dai casi editoriali di Cotto e mangiato e Benvenuti nella mia cucina – editi da Vallardi, con oltre due milioni di copie vendute – a I menù di Benedetta, Mettiamoci a cucinare, È pronto!, Benedetta tutto l’anno, Le ricette della felicità e A pranzo da me. Ha pubblicato anche due libri di favole, Le fate a metà e il segreto di Arla e Le fate a metà e il sigillo di Brina.

 

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

PREZZO € 6.99
ISBN 9788878875982
USCITA Novembre 2010
PREZZO € 6.99
ISBN 9788878875975
USCITA Novembre 2010
PREZZO € 6.99
ISBN 9788878875784
USCITA Settembre 2014
PREZZO € 6.99
ISBN 9788878875777
USCITA Settembre 2014
SOTTOTITOLO Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
PAGINE 256
PREZZO € 13.90
FORMATO 12,3 x 18,5
ISBN 9788869871405
USCITA Ottobre 2016
SOTTOTITOLO Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
PAGINE 256
PREZZO € 8.90
FORMATO 13,5 x 20,5
ISBN 9788867316298
USCITA Novembre 2014
SOTTOTITOLO Storie e ricette di casa
PREZZO € 9.99
ISBN 9788855053846
USCITA Settembre 2020
SOTTOTITOLO Storie e ricette di casa
PAGINE 272
PREZZO € 16.90
FORMATO 17 x 22,6
ISBN 9788855052641
USCITA Settembre 2020
SOTTOTITOLO Storie e ricette di casa
PREZZO € 9.99
ISBN 9788855053853
USCITA Settembre 2020

contatti /

©2009-2020 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )