Autori / Marco Pedron

Marco Pedron
Milanese doc, classe 1981, unisce tecnica e rigore a una continua sperimentazione nell’ambito dei dolci e della panificazione. Nel suo passato ci sono nomi e luoghi importanti: da Paola Budel presso il Principe di Savoia di Milano, a Luigi Biasetto, prima a Padova e poi a Bruxelles, a Princi a Milano e a Londra. Oggi è pastry chef del ristorante Cracco in Galleria Vittorio Emanuele, incarico che gli è valso nel 2018 il titolo di miglior pasticciere ai Barawards.

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO I dolci di casa con il tocco dello chef
PREZZO € 10.99
ISBN 9788855054584
USCITA Novembre 2020
SOTTOTITOLO I dolci di casa con il tocco dello chef
PAGINE 208
PREZZO € 19.00
FORMATO 17 x 22,5
ISBN 9788869876110
USCITA Novembre 2020
SOTTOTITOLO I dolci di casa con il tocco dello chef
PREZZO € 10.99
ISBN 9788855054591
USCITA Novembre 2020

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )