Autori / Roberta Schira

ROBERTA SCHIRA
Scrittrice, giornalista e critica gastronomica, scrive di cibo usando occhi sempre diversi: costume, psicologia, narrativa e condizione femminile. Ha pubblicato una dozzina di libri, dai trattati di antropologia alimentare al romanzo. Per la sua formazione è considerata ‘psicologa del gusto’; scrive di cultura e critica gastronomica per il Corriere della Sera e altre testate nazionali. È moderatrice di eventi e conduttrice per diverse web TV. Ha pubblicato per Ponte alle Grazie L’amore goloso, Pasta fresca e ripiena, Piazza Gourmand e Il libro delle frattaglie (con Franco Cazzamali). Per Salani Cucinoterapia, Il nuovo bon ton a tavola, Le voci di Petronilla (con Alessandra De Vizzi) e Mangiato bene? Le 7 regole per riconoscere la buona cucina.


PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
PAGINE 128
PREZZO € 12.90
FORMATO 12,3 x 18,5
ISBN 9788869871191
USCITA Ottobre 2016
SOTTOTITOLO Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869872846
USCITA Ottobre 2016
SOTTOTITOLO Cambia la tua vita partendo dal cuore della casa
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869872839
USCITA Ottobre 2016
SOTTOTITOLO La gioia di mangiare tutto
PREZZO € 9.99
ISBN 9788855050197
USCITA Marzo 2019
SOTTOTITOLO La gioia di mangiare tutto
PAGINE 224
PREZZO € 16.90
FORMATO 12,8 x 19,5
ISBN 9788869875274
USCITA Marzo 2019
SOTTOTITOLO La gioia di mangiare tutto
PREZZO € 9.99
ISBN 9788855050203
USCITA Marzo 2019

contatti /

©2009-2019 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )