Autori / Valter Longo

VALTER LONGO, biochimico, è nato a Genova nel 1967 ed è riconosciuto a livello internazionale come uno dei leader nel campo degli studi sull’invecchiamento e sulle malattie ad esso collegate, con pubblicazioni sulle più autorevoli riviste scientifiche tra cui Nature, Science e Cell. Queste includono la scoperta di alcuni dei principali geni responsabili dell’allungamento della vita e l’identificazione di una mutazione genetica che protegge gli uomini dalle malattie più diffuse. Dopo che tre delle sue recenti pubblicazioni sono state tra le più globalmente influenti nel campo biomedico, nel 2015 la rivista americana Time le ha usate per definire nuove linee-guida per l’alimentazione e lo ha eletto «guru della longevità». Dirige il Programma Longevità e Cancro all’Istituto IFOM di Milano ed è professore ordinario di Gerontologia e di Scienze biologiche e direttore dell’Istituto di Longevità nella School of Gerontology alla University of Southern California a Los Angeles, uno tra i più prestigiosi centri al mondo dedicati esclusivamente all’insegnamento e alla ricerca sull’invecchiamento.
Il professor Longo ha ricevuto alcuni tra i maggiori riconoscimenti alla carriera: fra questi nel 2010 il Nathan Shock Lecture Award del National Institute on Aging (NIA/NIH), nel 2013 il Vincent Cristofalo “Rising Star” Award per la ricerca sull’invecchiamento dell’American Federation for Aging Research e nel 2016 il Glenn Award per la ricerca sull’invecchiamento dalla Glenn Foundation for Medical Research.


PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la DIETA MIMA-DIGIUNO per vivere sani fino a 110 anni
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869872327
USCITA Settembre 2016
SOTTOTITOLO Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la DIETA MIMA-DIGIUNO per vivere sani fino a 110 anni
PAGINE 306
PREZZO € 15.90
FORMATO 14,5 x 22
ISBN 9788869871160
USCITA Settembre 2016
SOTTOTITOLO Dallo scienziato che ha rivoluzionato la ricerca su staminali e invecchiamento, la DIETA MIMA-DIGIUNO per vivere sani fino a 110 anni
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869872334
USCITA Settembre 2016
SOTTOTITOLO Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869875571
USCITA Ottobre 2017
SOTTOTITOLO Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
PAGINE 384
PREZZO € 18.00
FORMATO 14,5 x 22
ISBN 9788869875304
USCITA Ottobre 2017
SOTTOTITOLO Un viaggio tra tradizione e scienza alla scoperta delle zone e dei piatti della longevità, per la ricerca contro le malattie dell'invecchiamento
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869875564
USCITA Ottobre 2017

contatti /

©2009-2018 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )
design by Basilico