Il volume descrive l’anatomia del corpo umano, completando le informazioni con i fondamenti dell’istologia e della fisiologia.
L’Atlante spiega con chiarezza le strutture e le funzioni di tutti i sistemi e dei singoli organi, riproducendo in tavole a colori – d’insieme e dettagliate – ogni parte del corpo, co...
Atomi, ioni e molecole; struttura atomica e legame chimico
La materia e i suoi stati di aggregazione: stato gassoso, liquido e solido
Le miscele: soluzioni, sospensioni, colloidi
La materia e le sue trasformazioni: le reazioni chimiche
L’energia elettrica delle reazioni chimiche: elettrochimica
I composti inorganici e organici: nomenc...
«Se tu hai una mela e io ho una mela e ce le scambiamo, tu e io abbiamo una mela per uno. Ma se tu hai un’idea e io ho un’idea e ce le scambiamo, allora abbiamo entrambi due idee.» George Bernard Shaw
A partire dal suo primo successo, Ruba come un artista, i libri di Austin Kleon sfatano il mito del genio solitario e o...
La schiscetta oggi è di moda, segno di cura di sé e della propria salute. E chi ha anticipato e guidato questa piccola rivoluzione delle abitudini alimentari? Jeanne e Lella, le autrici di Schiscetta sfiziosa: dopo aver creato un sito di culto, hanno trasferito in questo libro le loro ricette più amate. Tutte squisite, veloc...
VERO O FALSO?
• In presenza di orgasmo maschile deve necessariamente esserci eiaculazione?
• Le fantasie sono indispensabili per fare bene l’amore?
• In natura esiste l’omosessualità?
• Se un uomo non ha erezione è perché non ha voglia della sua partner?
• La pillola può provo...
Nella rubrica televisiva di Italia 1, «Cotto e mangiato», Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste dei...
Nella rubrica televisiva di Italia 1, «Cotto e mangiato», Benedetta Parodi, moglie e mamma superimpegnata ma attenta alla gioia che può procurare un pasto appetitoso consumato tutti insieme, svelava ogni giorno, direttamente dalla propria cucina, la ricetta di un piatto facile e di sicuro successo. Accogliendo le richieste dei...
Eric Lomax ha due passioni, le radio e le locomotive, oltre a un’enorme fiducia nel progresso e nell’ordine. Ma con lo scoppio della seconda guerra mondiale, la sua placida esistenza di impiegato delle poste viene sconvolta per sempre.
Inviato dalla Scozia in Asia a contrastare i giapponesi, finisce nelle loro mani ed è impie...
Lo Yoga facile di Jude Reignier è basato sul lungo e meditato lavoro dell'autrice con persone di ogni età e condizione: le sue posture stimolano l'intero sistema corporeo, inclusi gli organi interni, tonificando muscoli e legamenti.
Gli esercizi sono facili da apprendere, grazie a un testo chiaro e conciso e alle numerose il...
Grazie al seguitissimo programma di Real Time, Buddy Valastro e le sue torte incredibili sono diventati un'istituzione. Ora, in un libro di memorie che sa essere allo stesso tempo commovente e divertente, il pasticcere italo-americano racconta la strada verso il successo, le fatiche e le soddisfazioni, le modifiche alle ricette della tradizione ...
Viviana Lapertosa ci presenta la versione tutta italiana di una moda internazionale e ci insegna come trasformare il classico bollito misto, i tortellini di Natale o la grigliata di pesce in un ironico finger food. Chi ama preparare bocconcini invitanti per l'aperitivo o anche cene in piedi e buffet sorprendenti, troverà in questo libro t...
Bevanda storica del Nord Europa, la birra ha visto negli ultimi anni aumentare i suoi estimatori anche in Italia. Nel nostro Paese sono stati già pubblicati manuali che insegnano a produrre birra artigianalmente, oltre a diverse guide a birre e birrifici. Nessuno però prima d’ora aveva scritto un testo come quello di Zamorani...