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I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
La crisi dei debiti sovrani, la BCE, i BRICS, la sequenza del genoma umano, l’antimateria, le nanotecnologie, ma anche la nanoletteratura, le nuove icone della cultura mondiale, l’arte contemporanea, la cucina molecolare… in quest’opera tutte le idee e le informazioni fondamentali del mondo di oggi sono spiegate in modo ...
L’eleganza, nella sua accezione più nobile che coinvolge ogni atto e pensiero dell’individuo, è in grado di conquistare il favore delle persone assai più della bellezza. Secondo la giapponese Emiko Katō questa forma di eleganza si può acquisire e coltivare. Il suo L’eleganza dell’anima &egra...
Come farne un gentiluomo è un manuale divertente e ironico, ma anche un po’ spietato. Ha consigli a 360 gradi sui comportamenti che gli uomini devono abbandonare senza appello e su quelli che invece devono coltivare, nel privato e nel sociale. Scoprite allora come deve comportarsi un vero gentiluomo con la sua donna, in ogni circ...
Ogni tecnica descritta in questo libro richiede al massimo un minuto: è tutto il tempo che vi serve per essere più persuasivo e far sì che gli altri si orientino verso un «sì» invece che verso un «no». Alcune tecniche sono serie, altre divertenti, ma tutte sono mirate a rendere le persone pi&ug...

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