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Come funziona l’economia? Che differenza c’è tra macroeconomia e microeconomia? Quali sono le regole del mercato? Che legame c’è tra reddito, consumi e risparmi?... Finalmente anche tu potrai capire le implicazioni economiche della realtà in cui si muovono persone, imprese e Stati.
Un ennesimo libro da consultare e (forse) leggere? Perchè dovresti comprarlo, caro lettore? A  scelta: per assaporare un limone di Sorrento, per gustare un olio da ulivi millenari, per assaggiare un vino principesco, per provare un culatello con gli aromi del Po. E ancora, per conoscere la storia dei piccoli grandi frutti del Trent...
La storia di un buon piatto di pasta inizia proprio nel  campo di grano. Processi, tecniche e tradizioni fanno il resto. Pasta secca:  come riconoscere sullo scaffale quella più buona. La confezione, l'aspetto, le indicazioni in etichetta. Per ogni formato una cottura e un condimento.E per una fettuccina al dente, più alb...
L'astrologia è un'arte antichissima che studia i movimenti dei corpi celesti e il loro influsso sulle vicende umane. Tutte le grandi civiltà l'hanno coltivata: i maya, i cinesi, gli indiani.  L'astrologia occidentale deriva da quella degli antichi babilonesi e in quattromila anni ha resistito a tutti gli scetticismi e ai progr...
Avete idea di quante emozioni, quanti entusiasmi, quanti sacrifici debba affrontare chi vuole inseguire i propri sogni e diventare imprenditore? Chris Robson, instancabile creatore di aziende, racconta la travagliata ed eccitante avventura di dar vita a un'attività in proprio, dispensando consigli pratici e intervistando alcuni dei pi&ug...
 Il segreto di una crema pasticciera perfetta sta nella scelta degli ingredienti base:uova, farina, latte, zucchero e vaniglia. La pasticceria è un’arte scientifica: l’importanza dpesi e di misure. E poi, il mondo del cioccolato. Da scoprire Maurizio Santin. Tanti segreti e trucchi del mestiere. Come non far impazzir...
Al sangue, farcita, alla griglia o sottovuoto, bianca o rossa che sia, la carne richiede tecniche e accorgimenti ben precisi. I tagli: per l’arrosto girello o scamone?Per un’ottima tartare: filetto o noce? Come riconoscere un buon pollo ruspante o una costata ben frollata. Le cotture: alla griglia, sottovuoto, vapore, tegame, pa...
Se anche nei periodi di crisi gli annunci di ricerca di venditori non mancano mai è perché nelle economie sviluppate, grazie alla competizione globale e alle nuove tecnologie, si riduce il numero di chi produce e si espande quelli di chi vende, proponendo servizi e prodotti personalizzati. Oggi la dimensione della vendita è ...
Le emozioni sono uno strumento potente che può sopraffarci. Se però vengono utilizzate con intelligenza, posso procurarci grandi vantaggi e successi in tutti i campi: dall'autocontrollo alla flessibilità, dalla creatività alla capacità di motivare noi stessi e gli altri. Bisogna prima di tutto imparare a conosc...
Quando siamo fortunati colleghi, capi, clienti e fornitori non ci creano particolari problemi. Ma  a tutti può capitare di imbattersi in interlocutori davvero scomodi o intrattabili, in grado di avvelenare le giornate a noi e al nostro gruppo. Questa guida pratica ci aiuta a prevenire o a dominare le gravi situazioni nell'ambiente di...
Questo libro divertente vi terrà compagnia dovunque: in metro, in autobus, in ascensore, mentre bevete una tazzina di caffé, in coda alle poste… Dopo il successo di sei un genio? Metti alla prova, Mendoza Fernandez propone un nuovo libro con 350 indovinelli  e paradossi divertenti: tutti brevissimi, fulminanti e da ris...
Oggi avere un lavoro è una fortuna che va coltivata con intelligenza e metodo. Facendo leva sulla sua lunga esperienza professionale, l’autore spiega cosa fare e cosa assolutamente evitare per essere considerati dai capi indispensabili al buon andamento dell’attività. Seguendo i suoi consigli di grande efficacia e buon...

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