Area librai / Sfogliali
In Somalia c’è una donna che, nonostante le grandi difficoltà, gestisce uno dei pochi ospedali attivi, una scuola e un campo profughi che ospita migliaia di rifugiati, per lo più donne e bambini. Hawa Abdi è la ginecologa somala protagonista di questa storia, autentica e commovente, che vi proietterà in ...
Clare Balding è cresciuta in una famiglia non comune, da qualcuno definita «eccentrica». Il padre, americano, era un famoso allenatore di cavalli da corsa, mentre la madre era un’aristocratica inglese. Nella loro splendida tenuta in mezzo ai colli dell'Hampshire, la vita era scandita dai ritmi dell'allenamento dei cavall...
«Apriamo gli occhi al suono della sveglia, ascoltiamo musica in macchina o sui mezzi pubblici, mentre dal taschino o dalla borsa esce spesso il suono del cellulare. In città risuonano i clacson delle automobili, le sirene della polizia, in casa lo stereo e il televisore. Siamo circondati da un turbinio di rumori. Ma non esistono sol...
Tutti vorremmo avere a disposizione 24 ore su 24 un medico di fiducia che sappia risolvere i nostri problemi offrendoci soluzioni efficaci, ma facili da adottare, e che non prevedano l’uso o l’abuso di farmaci. Il dottor Saldmann è proprio questo tipo di medico e ha scritto La migliore medicina siete voi! per insegnare a tutt...
Tutta la verità sulla straordinaria vita della ricchissima ereditiera americana Almina Wombwell, figlia illegittima di Alfred de Rothschild, che nel 1895, diciannovenne, sposò a Westminster Abbey lo spiantato e indebitato conte di Carnarvon, salvando dalla rovina il fantastico castello di Highclere. Oggi, in quello stesso caste...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...

Pagina 52 di 71
« 47  48  49  50  51  52  53  54  55  56 »

I signori librai che avessero ancora in libreria l’espositore del Quaderni con codice isbn 978-88-6731-466-9 sono pregati di sospenderne l’utilizzo.

Lingua del mese:
Cerca tra i nostri dizionari, esercizi, manuali di conversazione e grammatiche

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )