Area librai / Sfogliali
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
La crisi dei debiti sovrani, la BCE, i BRICS, la sequenza del genoma umano, l’antimateria, le nanotecnologie, ma anche la nanoletteratura, le nuove icone della cultura mondiale, l’arte contemporanea, la cucina molecolare… in quest’opera tutte le idee e le informazioni fondamentali del mondo di oggi sono spiegate in modo ...
L’eleganza, nella sua accezione più nobile che coinvolge ogni atto e pensiero dell’individuo, è in grado di conquistare il favore delle persone assai più della bellezza. Secondo la giapponese Emiko Katō questa forma di eleganza si può acquisire e coltivare. Il suo L’eleganza dell’anima &egra...
Come farne un gentiluomo è un manuale divertente e ironico, ma anche un po’ spietato. Ha consigli a 360 gradi sui comportamenti che gli uomini devono abbandonare senza appello e su quelli che invece devono coltivare, nel privato e nel sociale. Scoprite allora come deve comportarsi un vero gentiluomo con la sua donna, in ogni circ...
Ogni tecnica descritta in questo libro richiede al massimo un minuto: è tutto il tempo che vi serve per essere più persuasivo e far sì che gli altri si orientino verso un «sì» invece che verso un «no». Alcune tecniche sono serie, altre divertenti, ma tutte sono mirate a rendere le persone pi&ug...
Magra! è dedicato a tutte le persone che vorrebbero diventare snelle o mantenersi in forma senza soffrire o intristirsi a tavola. Per raggiungere una buona forma fisica non è necessario cambiare stile di vita e nemmeno di alimentazione: potrete continuare a mangiare tutto quello che vi è sempre piaciuto – o forse piatt...
Ricorrendo alla psicologia e alla PNL, il libro di Xavier Guix affronta i problemi principali della comunicazione tra persone – la presunzione di sapere cosa pensa l’interlocutore; l’attribuzione all’altro di sensazioni nostre; il giudizio prima dell’ascolto… – e spiega come superarli e comunicare in ma...
Dopo i due manuali di successo Imparo a disegnare. Corso professionale completo per aspiranti artisti e Corso avanzato, Barrington Barber accompagna passo dopo passo il lettore nell’acquisizione di un’altra grande abilità: l’uso del colore. Con un linguaggio chiaro e discorsivo, l’autore illustra le quattro t...
Un libro per: - chi ha la partita iva e pensa da dipendente; - chi è dipendente e pensa da imprenditore; - chi ha capito che l'abito non fa il monaco...ma fino a un certo punto; - chi deve ancora capire i propri punti di forza; - chi sente di avere qualità che il mondo fatica a riconoscere; - chi vuole proteggere il proprio...
Il ruolo della Scuola oggi è più importante che mai. In un mondo altamente diseducativo, improntato alla superficialità e al disimpegno, che esalta l'immagine a scapito dei contenuti, occorre che l'insegnamento si evolva ispirandosi anche alle più moderne tecniche di comunicazione, di problem solving, di elaborazione...
Luisanna, oltre che cuoca toscana senza rivali, è una scrittrice di talento e un’autrice di bestseller. In questo libro immerge le sue 280 squisite ricette inedite in una narrazione vivace, regalandoci una saporita storia del gusto gastronomico italiano degli ultimi 100 anni. Tanti mondi e tante atmosfere diverse: il suo viaggio, ch...

Pagina 53 di 71
« 48  49  50  51  52  53  54  55  56  57 »

I signori librai che avessero ancora in libreria l’espositore del Quaderni con codice isbn 978-88-6731-466-9 sono pregati di sospenderne l’utilizzo.

Lingua del mese:
Cerca tra i nostri dizionari, esercizi, manuali di conversazione e grammatiche

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )