Autori / Luca Pappagallo

LUCA PAPPAGALLO
Grosseto 1964, è tra i cuochi più seguiti e amati del web. Anche se si occupa di cucina a livello professionale da più di vent’anni, non si considera uno chef, bensì un «cuciniere curioso». È un pioniere della rete, avendo fondato uno dei primi siti dedicati alla cucina in Italia. Ma è nel 2019 che fa il grande passo, mettendosi in gioco in prima persona con Casa Pappagallo®, il canale YouTube/Facebook e poi Instagram diventato in un paio di anni uno dei principali punti di riferimento della cucina in Italia, con milioni di follower. Da qui Luca propone quotidianamente ricette di piatti golosi, autentici e soprattutto facili da replicare, conditi dalla sua simpatia e dall’immancabile godurioso assaggio finale.

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
PREZZO € 10.99
ISBN 9788855056649
USCITA Ottobre 2021
SOTTOTITOLO Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
PAGINE 320
PREZZO € 18.90
FORMATO 17 x 22,5
ISBN 9788855058742
USCITA Ottobre 2021
SOTTOTITOLO Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
PREZZO € 10.99
ISBN 9788855056656
USCITA Ottobre 2021
SOTTOTITOLO Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
PREZZO € 11.99
ISBN 9788855058674
USCITA Ottobre 2022
SOTTOTITOLO Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
PAGINE 256
PREZZO € 19.90
FORMATO 16,5 x 22
ISBN 9788855058148
USCITA Ottobre 2022
SOTTOTITOLO Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
PREZZO € 11.99
ISBN 9791222200118
USCITA Ottobre 2023
SOTTOTITOLO Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
PAGINE 256
PREZZO € 19.90
FORMATO 16,5 x 22
ISBN 9788855058155
USCITA Ottobre 2023

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )