Autori / Luca Terni

Luca Terni, origine toscane e una tradizione di macellai alle spalle, è lo chef di carne più amato d’Italia. A Detto Fatto ha vinto il titolo di «miglior macellaio d’Italia», da anni gestisce una macelleria di famiglia a Capalbio e per il piccolo schermo conduce i programmi C’è ciccia e Scarpetta d’Italia su Food Network, il canale che lo ha consacrato. Dopo aver lasciato gli studi di Economia per aiutare il padre, Luca non ha mai smesso di occuparsi della carne, aprendo anche un ristorante con il fratello nella bellissima location di Ansedonia, a Grosseto. Solare e determinato, 35 anni di cui 22 trascorsi dietro il bancone, Luca porta in tavola la sua filosofia culinaria: imparare a cuocere ogni taglio dell’animale, anche quelli meno pregiati, rispettandone le caratteristiche e la cottura. Tra i suoi ultimi progetti c’è una macelleria digitale, per ordinare e ricevere carne di qualità in appena 24 ore.

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
PAGINE 240
PREZZO € 19.90
FORMATO 16,5 x 22
ISBN 9788855057608
USCITA Agosto 2022
SOTTOTITOLO Tipi, tagli, tecniche di cottura, eccellenza
PREZZO € 11.99
ISBN 9788855058636
USCITA Agosto 2022

contatti /

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