Autori / Manuela Vanni

MANUELA VANNI

Fotografa e giornalista, è direttrice di My Chef TV, ispettore per le Guide de l’Espresso e autrice di numerosi libri di cucina. Cuoca esperta, è stata titolare di un ristorante che proponeva ricette di ispirazione rinascimentale. Profonda conoscitrice delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi, ha maturato nel tempo una profonda passione per la produzione in proprio.

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Benessere, salute, sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869878381
USCITA Settembre 2018
TITOLO Fatto in casa
SOTTOTITOLO Benessere, salute, sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
PAGINE 368
PREZZO € 15.90
FORMATO 13,7 x 20,5
ISBN 9788869876561
USCITA Settembre 2018
SOTTOTITOLO Benessere, salute, sostenibilità: come produrre quello che mangiamo
PREZZO € 9.99
ISBN 9788869878398
USCITA Settembre 2018

contatti /

©2009-2019 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )