Autori / Shamira Gatta

SHAMIRA GATTA
Di origini istriane, da anni raccoglie esperienze e ricette sul blog Lovely Cake. Completamente autodidatta, riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» a soli 22 anni. A 23, decide di tenere una rubrica di cucina molecolare, spiegando la chimica che si nasconde dietro a ogni ricetta e riscuotendo un grande successo. Amante dell’arte, la sua è una cucina gourmet anche quando è «senza».

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Mangiare bene e goloso in barba a tutte le intolleranze, allergie e quant'altro
PAGINE 288
PREZZO € 15.90
FORMATO 14,5 x 22
ISBN 9788869873812
USCITA Marzo 2018

contatti /

©2009-2019 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )