Autori / Shamira Gatta

SHAMIRA GATTA, classe 1987, origini istriane, scrive sul blog «Lovely Cake», dove raccoglie le sue esperienze di cucina e di viaggio, insieme alle sue ricette. Completamente autodidatta, fin da giovanissima riceve l’attestato «Chef del Piacere Voiello» e apre una rubrica sulla cucina molecolare, pubblicando il suo primo libro, Alchimie in cucina (2012). Amante dell’arte e della cucina gourmet, è stata intervistata per Elle, Repubblica, Il Tirreno, Glamour, Tv Sorrisi e Canzoni e diverse riviste gastronomiche.

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero
PREZZO € 8.99
ISBN 9788869877193
USCITA Giugno 2023
SOTTOTITOLO La cucina senza glutine, latte, uova, carne, sale e zucchero
PAGINE 288
PREZZO € 14.90
FORMATO 14,5 x 22
ISBN 9788855059510
USCITA Giugno 2023

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )