Autori / Jessie Inchauspé

Jessie Inchauspé è una biochimica, autrice ed esperta degli effetti dell’alimentazione sulla salute. Dopo la laurea in Matematica presso il King’s College di Londra e un Master of Science in biochimica alla Georgetown University, si è trasferita nella Silicon Valley, dove lavora per una start-up specializzata in analisi genetiche e monitoraggio della salute. Dal 2018 studia gli effetti del glucosio sull’organismo. La rivoluzione del glucosio, il suo primo libro, è un bestseller internazionale, in via di pubblicazione in 26 Paesi.

PUBBLICAZIONI CON VALLARDI /

SOTTOTITOLO Come controllare i livelli di zucchero nel sangue per perdere peso, abbattere la fame e avere più energia. Con autotest e 10 sorprendenti trucchi nutrizionali
PREZZO € 10.99
ISBN 9788855058605
USCITA Settembre 2022
SOTTOTITOLO Come controllare i livelli di zucchero nel sangue per perdere peso, abbattere la fame e avere più energia. Con autotest e 10 sorprendenti trucchi nutrizionali
PAGINE 288
PREZZO € 16.90
FORMATO 14,5 x 22
ISBN 9788855057233
USCITA Settembre 2022
SOTTOTITOLO In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l’energia, sentiti al massimo
PREZZO € 11.99
ISBN 9791222200071
USCITA Settembre 2023
SOTTOTITOLO In sole 4 settimane elimina gli attacchi di fame, aumenta l’energia, sentiti al massimo
PAGINE 288
PREZZO € 19.90
FORMATO 16,5 x 22
ISBN 9788855059435
USCITA Settembre 2023

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )