IL GUSTO TUTTO ITALIANO DELLA CUCINA DI CASA CON IL TOCCO INCONFONDIBILE DI LUCA PAPPAGALLO

Luca Pappagallo ci apre le porte della sua cucina per esplorare le radici della tradizione italiana – fatta da nonne e nonni di ieri e di oggi, ma anche da tutti coloro che si appassionano ai sapori autentici e sinceri. Le ricette di questo libro sono nate sui fornelli di casa, preparate con gli ingredienti tipici della nostra terra, appuntate sui quaderni tramandati in famiglia, memoria di mani in pasta e di assaggi a metà cottura.
Dai cannelloni di pesce al casatiello dolce, dal cotechino in crosta alla carabaccia, dalla torta pasqualina al migliaccio napoletano, passando per il falsomagro, i maritozzi, lo stracotto: una gustosa raccolta di piatti per tutte le occasioni, che si tratti di una cena veloce o delle feste comandate. Il modo migliore per portare in tavola la nostra storia, celebrando un piatto alla volta la gioia tutta italiana di stare insieme.

Luca Pappagallo è il re della condivisione.

Oggi

Luca Pappagallo ha un modo tutto suo di proporci esattamente cosa ci piace mangiare nel modo in cui vorremmo mangiarlo e prepararlo.

La Cucina Italiana

Dello stesso autore Luca Pappagallo

Benvenuti a Casa Pappagallo®

Benvenuti a Casa Pappagallo®

Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato

La cucina per tutti di Casa Pappagallo

La cucina per tutti di Casa Pappagallo

Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Tutti i sapori di Casa Pappagallo

Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato

Benvenuti a Casa Pappagallo®

Benvenuti a Casa Pappagallo®

Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola