Area librai / Sfogliali
Tutto ciò che sappiamo su come funziona la nostra mente «Che cos’è la plasticità? Un oggetto plastico è come il pongo: malleabile, capace di cambiare forma e di adattarsi alle sollecitazioni. Anche il cervello è plastico. Ogni esperienza che facciamo, ogni apprendimento, ogni evento che si imprim...
LO STRUMENTO INDISPENSABILE PER CHI VIAGGIA PER PIACERE O PER AFFARI Anche chi non padroneggia il greco moderno sarà in grado di capire o farsi capire grazie a questo manuale completo e di facile consultazione. Oltre 4500 parole e 3000 frasi ed esempi di conversazione su: Viaggio e alloggio - Ristoranti e locali - Tempo libero e spo...
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Crudo, marinato, cucinato in forno o in padella, vario, salutare, protagonista della dieta mediterranea, il pesce è indiscutibilmente una scelta vincente a tavola. Le tantissime ricette proposte in questo volume da La Cucina Italiana c...
DI VV. AA.
CAMMINARE UN GESTO CHE SEMBRA SCONTATO, MA CHE CI FA SCOPRIRE UN MONDO FUORI E DENTRO DI NOI Camminare è il motore dell’umore, del benessere, della felicità. Ci riavvicina a noi stessi, crea concentrazione e spazio dentro di noi. Camminare è un piacere e un’arte. Camminare in montagna, certo, ma anche sulle falesie in riva ...
SE TI PUOI PERMETTERE LA COLAZIONE AL BAR SEI PIÙ RICCO DI QUELLO CHE PENSI I soldi non bastano, non sembra mai il momento adatto per cambiare auto, pianificare quel viaggio a lungo sognato, comprarci il vestito strepitoso che ci capita sott’occhio ogni giorno. Ma è davvero così? Il guru della finanza David Bach ci...
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantas...
DI VV. AA.
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantas...
DI VV. AA.
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Crudo, marinato, cucinato in forno o in padella, vario, salutare, protagonista della dieta mediterranea, il pesce è indiscutibilmente una scelta vincente a tavola. Le tantissime ricette proposte in questo volume da La Cucina Italiana c...
DI VV. AA.
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Crudo, marinato, cucinato in forno o in padella, vario, salutare, protagonista della dieta mediterranea, il pesce è indiscutibilmente una scelta vincente a tavola. Le tantissime ricette proposte in questo volume da La Cucina Italiana c...
DI VV. AA.
CUCINARE FA RIMA CON AMARE. 
DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA Piatto nazionale dai mille nomi e dalle mille forme. Buono sempre, da protagonista di ricche preparazioni ma anche quando si accompagna al più semplice dei condimenti. La pasta è tradizione e creatività, classico e fantas...
DI VV. AA.
DA UNO DEI MAGGIORI ESPERTI DI DIGESTIONE LA VIA MAESTRA PER MIGLIORARE LE FUNZIONI INTESTINALI E GUADAGNARE UN PERFETTO EQUILIBRIO PSICOFISICO Per chi si sente sempre gonfio, per chi vuole digerire meglio, purificarsi e avere una pancia piatta, Frank Laporte-Adamski ha messo a punto un metodo comprovato, semplice da seguire ed efficace ...
Dalla guru italiana della mindfulness, il libro definitivo sulla più importante tecnica di meditazione, che secondo la scienza ha profondi effetti sul nostro benessere e sulla nostra salute. Sveglia alla solita ora, doccia, colazione. Poi il lavoro, i colleghi. O forse una scrivania a casa, con poco spazio e poca tranquillità. I...

Pagina 21 di 72
« 16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 »

I signori librai che avessero ancora in libreria l’espositore del Quaderni con codice isbn 978-88-6731-466-9 sono pregati di sospenderne l’utilizzo.

Lingua del mese:
Cerca tra i nostri dizionari, esercizi, manuali di conversazione e grammatiche

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )