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Tutta la verità sulla straordinaria vita della ricchissima ereditiera americana Almina Wombwell, figlia illegittima di Alfred de Rothschild, che nel 1895, diciannovenne, sposò a Westminster Abbey lo spiantato e indebitato conte di Carnarvon, salvando dalla rovina il fantastico castello di Highclere. Oggi, in quello stesso caste...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
I funghi sono veramente un prodotto magico: gustosi e versatili, arricchiscono qualsiasi piatto senza mai prevaricare sui sapori. Se ne conoscono più di 200.000 specie, ma sono poche quelle che hanno un utilizzo alimentare. A meno che non siate seriamente preparati, non improvvisatevi raccoglitori: comprarli è molto comodo e pi&ugr...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...
Il merluzzo è sempre stato utilizzato in cucina sotto forma di baccalà o di stoccafisso. La differenza tra i due è solo che il primo è merluzzo conservato sotto sale, mentre il secondo è essiccato all'aria: ecco perché tutte le ricette a base di baccalà possono essere anche a base di stoccafi...
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
Il cioccolato stimola il rilascio delle endorfine, i neurotrasmettitori del buon umore, e non ha nessuna controindicazione (salvo che in media ogni etto produce 500 calorie…). Composto principalmente di cacao e zucchero (ideale il fondente al 70 per cento di cacao) è tradizionalmente usato nei dessert, ma grazie a questo quaderno s...
Presto e bene è una magia che tutti vorrebbero saper fare in cucina: Artemisia ci regala tante ricette facili, ma sempre sfiziose, per preparare in poco tempo dall'antipasto al dolce. Anche coloro che si dilettano per passione, magari nei fine settimana, a preparare piatti elaborati e impegnativi troveranno comunque molto utile questo qua...

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