Area librai / Sfogliali
Ricette e trucchi golosi che vi faranno prendere la buona abitudine di una cucina varia, con piatti ricchi di frutta e verdura. Consumare 5 porzioni di frutta e verdura al giorno è facile, quando si esplorano le varietà che ci offre ogni stagione. Queste pagine sono il promemoria di cui avevate bisogno per ricordare tutte le ri...
Le storie di chi si è inventato una nuova vita tornando a coltivare la terra, a produrre o a raccontare cibo e vino
Divulgatori appassionati e colti, capaci di scegliere e proporre il meglio dell'enogastronomia di qualità
Questo non è un libro di magia. Ti insegnerà a scoprire le emozioni degli altri attraverso la comunicazione non verbale; ti suggerirà cosa osservare nell'altro: occhi, bocca, naso, mani, gambe, respiro, ritmo e tono della voce; ti permetterà di capire quando gli altri mentono o vogliono nascondere cosa provano; ...
In giro per l'Italia alla scoperta di personaggi e prodotti fuori dal comune, salvati dall'estinzione o reinventati all'insegna della qualità
"Le 7 regole di base per dimagrire e non riprendere peso", del nutrizionista Yves Ponroy, svela i segreti per perdere qualche chilo (o anche alcune decine, se necessario) e soprattutto per non riprendere peso, come accade invece con le diete yo-yo. Perché queste regole costituiscono, più che una dieta, uno stile di vita che dipende...
"La PNL" viene definita da Patrice Ras “il modo migliore per comunicare”: i suoi strumenti sono infatti assai vari e vanno dai più semplici (il VACO) ai più complessi (la definizione di obiettivo). Non ci sono rischi se non, per il neofita, pensare di essere un buon comunicatore solo perché adopera l'uno o l'altr...
Grazie al seguitissimo programma di Real Time, Buddy Valastro e le sue torte incredibili sono diventati un'istituzione. Ora, in un libro di memorie che sa essere allo stesso tempo commovente e divertente, il pasticcere italo-americano racconta la strada verso il successo, le fatiche e le soddisfazioni, le modifiche alle ricette della tradizione ...
Lasciate perdere la solita minestra: chi l'ha detto che il cibo vegetariano è triste e senza sapore? In questo manuale troverete ricette sane, sì, ma soprattutto buone: la cucina naturale del celebre ristorante milanese "Al Grande Cerchio" propone idee per tutti, gustose, colorate e giocose; una cucina che mette finalmente d'accord...
Un'avventura appassionante, fragrante e saporita fra le pietanze di Corte; un libro nuovo, il ventunesimo saggio scritto dalla giornalista Enrica Roddolo, che esce in concomitanza con il Diamond Jubilee della regina Elisabetta II e in vista delle Olimpiadi di Londra, illustrando molto più di semplici gusti personali, passioni e idiosincra...
Per mantenersi in buona salute è importante seguire un’alimentazione varia ed equilibrata, dal punto di vista quantitativo e qualitativo. Non bisogna quindi dimenticare di introdurre i grassi buoni, facendo attenzione a stabilire il giusto equilibrio tra gli Omega 3, troppo poco presenti, e gli Omega 6, spesso consumati in quantit&a...
Tutti noi abbiamo la capacità di pensare, ma è come pensiamo che fa la differenza. Gli enigmi di questa collana sono ideali per allenare il cervello a ragionare in modo più efficace, in qualsiasi situazione, sul lavoro, nello studio o per risolvere i problemi della vita di tutti i giorni. Questo manuale stimola a pensare ta...

Pagina 61 di 73
« 56  57  58  59  60  61  62  63  64  65 »

I signori librai che avessero ancora in libreria l’espositore del Quaderni con codice isbn 978-88-6731-466-9 sono pregati di sospenderne l’utilizzo.

Lingua del mese:
Cerca tra i nostri dizionari, esercizi, manuali di conversazione e grammatiche

contatti /

©2009-2024 Antonio Vallardi Editore s.u.r.l.
P.IVA 11920250153
Via Gherardini 10 – 20145 Milano
T. +39 02 34597660
Informativa sull’utilizzo dei cookie

Logo-GeMS-bianco

Iscriviti ai nostri feed RSS:
Appuntamenti ( Rss ), vetrina prodotti ( Rss )