BENEDETTA PARODI CI FA RIVIVERE L’INCANTO DELLE SUE ORIGINI CON RACCONTI RICCHI DI SAPORI SENZA TEMPO E OLTRE 100 RICETTE TUTTE DA GUSTARE, PREFERIBILMENTE CON CHI SI AMA
Questo libro ci parla di una passione travolgente, che parte da lontano: una nonna amorevole intenta a cucinare, una bambina dagli occhi luminosi, l’abbraccio rassicurante di una vecchia poltrona. Come gli «gnocchi della Zizzi» emergono uno a uno dalla pentola sul fuoco, così dal suo amore per la cucina fiorisce un mondo di ricordi che catturano per immediatezza e forza narrativa. Benedetta ci invita a ripercorrere con lei le tappe della sua formazione, culinaria e non: dagli anni dell’infanzia ad Alessandria a quelli milanesi dell’università e dei primi passi nel mondo del giornalismo, fino alla conquista del proprio ruolo umano e professionale. Da queste esperienze sono nate tante ricette, tutte caratterizzate da un’armonia di sapori unici e sorprendenti, all’insegna dell’affetto e della convivialità.
Benedetta ha un talento sorprendente. Può fare tutto quello che vuole, le riesce sempre bene, come un ciambellone!
Luigi Spagnol
Nella stessa collezione Cucinare che passione
Tutti i sapori di Casa Pappagallo
Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
Tutti i sapori di Casa Pappagallo
Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
La cucina per tutti di Casa Pappagallo
Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
Benvenuti a Casa Pappagallo®
Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
Cucina vegetale da paura
Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
Cucina gluten free
100 ricette golose e sorprendenti
Allacciate il grembiule
Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
Cucina origami
Oltre 100 ricette cinesi e asiatiche alla portata di tutti
Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
Una poltrona in cucina
Storie e ricette di casa
Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
Dolce, Cracco e fantasia
I dolci di casa con il tocco dello chef
Cotto e mangiato
Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
Cucina leggero con la friggitrice ad aria
Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
Il Giappone in cucina
Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
Cucinare con le erbe selvatiche
Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
Dello stesso autore Benedetta Parodi
Benvenuti nella mia cucina
Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato»
Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
Benvenuti nella mia cucina
Un anno ai fornelli con l'autrice di «Cotto e mangiato»
Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani