CUCINARE PER LE OCCASIONI SPECIALI NON E MAI STATO COSI FACILE, LEGGERO E VELOCE CON LE RICETTE PER LA FRIGGITRICE AD ARIA DI COTTO E MANGIATO

In questo nuovo libro firmato Cotto e mangiato troverete un percorso gastronomico che trasforma i grandi classici in versioni sorprendentemente gustose e leggere. Partendo dalle basi di pastelle e panature – dall'acqua frizzante, per esaltare il pesce, alla birra e allo yogurt, per ammorbidire la carne – ecco una guida step by step alla conquista di tecniche innovative per rendere strepitosi i vostri piatti. Antipasti della tradizione reinterpretati in chiave light, secondi piatti trasformati in appetitose crocchette e filetti in crosta che preservano intatto il sapore originale, tutti accompagnati da una ricca selezione di salse aromatiche. Una vera rivoluzione che libera spazio in cucina, eliminando pentole e pirofile, per celebrare i momenti speciali con meno stress e più gusto.

• MENÙ DELLA VIGILIA • MENÙ DELLA TRADIZIONE • MENÙ DI SAN SILVESTRO • MENÙ BRUNCH DI CAPODANNO • MENÙ IN PIEDI • MENÙ BAMBINI • MENÙ GOURMET e quelli gustosissimi per chi ha delle restrizioni alimentari: MENÙ VEGETARIANO • MENÙ GLUTEN FREE - MENÙ SENZA LATTOSIO

Un ricettario adatto a tutti, dai neofiti agli appassionati dell'air fryer, per cucinare piatti tradizionali e creativi in modo semplice, sano e senza stress