Pasquale Cannatà
Come dal fornaio
Oltre 100 ricette di pane, focacce, pizze e dolci per sfornare meraviglie dal tuo forno di casa!
Acqua, farina, lievito: per fare il pane bastano tre semplici ingredienti. Eppure, ottenere pagnotte morbide, focacce fragranti e lievitati soffici e dolcissimi nella cucina di casa sembra una missione impossibile. Pasquale Cannatà – diplomato ALMA e punto di riferimento per la panificazione in Italia – in questo libro raccoglie tutti i suoi segreti per portare sulla tua tavola focacce, pizzette, filoncini, sfogliatelle, schiacciate, calzoni e dolci di ogni genere. Oltre 100 ricette spiegate passo dopo passo e un gesto alla volta, lievito madre, lievito di birra o pre-fermenti, e farine classiche o miscele creative: un ricettario alla portata di ognuno per risultati garantiti, come dal fornaio. Con un'introduzione su farine, tecniche e strumenti, una sezione «salva ricette» per rimediare a qualsiasi passo falso – o ai dubbi che vi affliggono – e tutti i trucchi di un grande esperto per ritrovare in casa i profumi e i sapori di una volta.
Con QR code per seguire la preparazione... e ottenere un risultato strepitoso!
«Quando il pane inizia a dorarsi in forno, la casa si riempie di un profumo che racconta storie e fa venire voglia di cose buone. E dalla magia di questa fragranza che nasce il mio libro: un invito a ritrovare i sapori del pane, dei dolci, delle colazioni fatte in casa. Dalla croccantezza di una focaccia appena sfornata alla morbidezza di un panino dolce, ogni pagina ti porterà nel meraviglioso mondo del fornaio, svelandoti tutti i segreti dei lievitati. Se anche tu credi che la felicità possa iniziare da una pagnotta calda e fragrante, sei nel posto giusto. Benvenuto nella mia cucina: qui si impasta con passione e si assaggia con gioia!»
Pasquale Cannatà
Nella stessa collezione Cucinare che passione
                              
                            Tutti i sapori di Casa Pappagallo
Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
                              
                            La cucina per tutti di Casa Pappagallo
Primi, secondi, dolci irresistibili in oltre 100 ricette da leccarsi i baffi
                              
                            Benvenuti a Casa Pappagallo®
Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
                              
                            Cucina vegetale da paura
Ricette, tecniche e preparazioni per tutti
                              
                            Cucina gluten free
100 ricette golose e sorprendenti
                              
                            Allacciate il grembiule
Non so cucinare... eppure vengono tutti a cena da me!
                              
                            Cucina origami
Oltre 100 ricette cinesi e asiatiche alla portata di tutti
                              
                            Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
                              
                            Una poltrona in cucina
Storie e ricette di casa
                              
                            Cotto e mangiato
Il grande classico dell'autrice di ricette più amata dagli italiani
                              
                            Dolce, Cracco e fantasia
I dolci di casa con il tocco dello chef
                              
                            Cucina leggero con la friggitrice ad aria
Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
                              
                            Il Giappone in cucina
Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
                              
                            Cucinare con le erbe selvatiche
Oltre 120 ricette per portare in tavola i doni segreti della natura
                              
                            Tutti i sapori di Casa Pappagallo
Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato
                              
                            Magna (veg) che te passa
Cucina romanesca vegetale
                              
                            Senza glutine, con amore
Oltre 100 ricette semplici, golose e per tutti
                              
                            Bismillah. La cucina marocchina a casa tua
Oltre 100 ricette buone, facili e speziate
                              
                            Come dal fornaio
Oltre 100 ricette di pane, focacce, pizze e dolci per sfornare meraviglie dal tuo forno di casa!
                              
                            Cotto e mangiato. La cucina per le grandi occasioni con la friggitrice ad aria
Oltre 160 ricette per tutte le feste e tutte le stagioni